【揍是个抄写员】不写手帐!腐!欧美狗!德语渣!

Lisey in wonderland

【未授翻】Elrond/Lindir-Return

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3650973/chapters/8066556?show_comments=true&view_full_work=false#comment_32867727

作者:FeaofAnor

配对:Elrond/Lindir

分级:PG13

Summary:Elrond和Galadriel还有Saruman必须再次离开神圣的瑞文戴尔以保护中土世界不受占据Dol Guldur的邪恶力量所害。

可是Lindir却(一如既往地)一点也不关心这些。


“My Lord,我恳求您。您不能去!你肯定会丧命的。”Lindir恳求道,使劲拽着Elrond的胳膊,他棕色的眼眸里蓄满了泪水,使他不敢直视他的领主的灰眼睛。


“你真的这么怀疑我的能力吗,Lindir?!我曾面对过Sauron而且安然无恙。是什么让你觉得我不能再次脱险?”Elrond几乎是咆哮着摆脱了Lindir的钳制,尽管他立即就后悔这么做了——他看见羞愧和恐惧涌上了他的随从的脸庞。


Elrond叹了口气,看到愧疚化作眼泪滑下精灵苍白的面颊时在心中暗暗大吃一惊——Lindir这样主动地展现出这么强烈的情感可真不寻常。他总是保持着哲学家一般的镇定自若,即便他明显身陷囹圄,这也是为什么Lindir现在的表现使得Erlond颇为不知所措。试着安抚他亲爱的朋友,Elrond抬起手迫使Lindir看着自己。


Lindir咬着自己的嘴唇,但是Elrond起了茧子的手温柔却安定地捧住他的脸的感觉使他稍微放松了下来。“我-我很抱歉。”Lindir轻声说。“我没权利质疑您。”


“你当然有。你只是在为我担心。我非常感激,我的朋友。”Elrond鼓励地微笑起来。


“当然,my Lord。”Lindir柔声说,回应着Elrond的笑容,享受着之后片刻的令人宽慰的


沉默。


Lindir沉浸在思绪里,开始回想每次为他的平安归来担惊受怕。每次大仗小役,无论只是边境的小小冲突还是巨大的灾难,Elrond都毫发无损地归来。他的领主是对的;Elrond曾以最强的姿态迎战Sauron。他当然能够再次成功。


“我会回来的,你知道。”Elrond像是察觉到了总管的心思轻声说。但是年轻的精灵沉默不语,Elrond从Lindir脸上收回手,与他手指相扣,轻柔地捏捏他的手,陶醉于其手掌柔软的触感(reveling in the soft palm其实我也不造这么翻对不对,求捉虫),并且微微扬起嘴角。


Lindir缓缓地抬起头,为这亲密的举动红了脸。“……您保证吗?”Lindir问,却马上诅咒起自己这幼稚的发问,不确定地保持着与Elrond的对视。


“不……这我可不能保证,Lindir。但是我保证我会尽我所能平安归来。“Elrond说,他的目光变得凌厉而坚定,像是给Lindir注入了勇气。


“谢谢您……Elrond。”年轻的精灵说完情不自禁地拥住了高一些的精灵。


Elrond宠溺地微笑,手臂环住了吟游诗人的腰,默许他把脸埋在了他的领主的胸口,温柔地用鼻子蹭着他。


当意识到自己做了什么,Lindir立刻感到血涌上他的脸颊,但是感觉到对方的臂膀环绕着他又使他放松下来,倚靠在领主的拥抱里,聆听着半精灵稳定的心跳声。


几分钟后Elrond才拉开他们的距离,Lindir张口准备道歉。可是在他说出什么之前,Elrond就俯身温柔地捉住了他的嘴唇。他能感觉到精灵的呼吸变得急促,然后慢慢地梳理他的头发,直到Lindir开始以加深这个吻作为回应。Elrond感受到吟游诗人的脉搏加速,他的手指绞着Elrond的长袍。他笑起来。这个吻轻如羽翼且不带情欲,领主却感受到它饱含着的爱意和纯洁的情感。太快了,Elrond退开,不过在此之前玩味地在精灵的下唇上轻咬一下。


再次望向Lindir有些迷茫的眼睛,Elrond喃喃地说,

“我会回来的。”


炒鸡甜啊有木有啊啊啊蜜酥捉鸡的样子萌萌萌,领主宠溺的样子苏苏苏!【x

 

评论(8)
热度(23)
  1. AlecNightsLisey in wonderland 转载了此文字

© Lisey in wonderland | Powered by LOFTER